Безответная любовь
Я слышу,
как твоё сердце плачет в тишине,
не могу забыть о тебе,
Я слышу,
как моё сердце плачет в тишине,
я скучаю по тебе,
Текст:
Слёзы впитываются в щёки боль
расставанье только боль,
кто же, нам придумал эту роль
ничтожная роль,
осень, погодой пасмурной в моём окне
осталась я в своей мечте,
в прохожих, я вижу образ твой, но мне
всё это только вдалеке,
От ринг-тонного звонка, меня бросает в дрож
о небо что ж со мной ну что ж,
мне бы голос твой и сладка, любая лож
о небо что ж со мной ну что ж,
Нет силы, ты мой всеми фибрами души
я люблю тебя пойми,
о небо как ты жестоко, я у черты
я люблю его пойми,
Припев: 2 раза.
Я слышу,
как твоё сердце плачет в тишине,
не могу забыть о тебе,
Я слышу,
как моё сердце плачет в тишине,
я скучаю по тебе,
Рэп:
Я не замечал сквозь щели дня что ты так любишь меня
и что улыбка твоя всегда сияла не спроста,
и глазки твои всегда горели, огоньки
когда я обнимал тебя так, по дружески,
ну кто бы мог подумать, я всегда был в суете
и рядом лишь в компании, ни дня наедине,
о как же мне приятно и больно в тот же миг
что был тогда глупцом, а щас женат и детский крик.
Припев: 2 раза.
Я слышу,
как твоё сердце плачет в тишине,
не могу забыть о тебе,
Я слышу,
как моё сердце плачет в тишине,
я скучаю по тебе,
Отредактировано: 26 - 31.10.2007г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109052504203