Он
И свисали намокшие пряди...
Слишком долго жил Он этим ласковым сном,
Рано грелся той бешенной страсти огнем.
А теперь, все грустней, не отрадней...
Он смотрел на нее взглядом верного пса.
Провожал ее с болью пустыми глазами.
А Она, словно птица, рвалась в небеса.
И не смог Он ее удержать до конца,
И примкнула Она к своей стае...
А душа покрывалась арктическим льдом.
Обманули надежда и вера...
С ней хотел поделиться душевным теплом.
Терпеливо стоял под холодным дождем,
Он в засыпанном листьями сквере...
Свидетельство о публикации №109052504185