All of my thoughts in the car

Такая мутная луна,
Огни Москвы перед глазами...
Я вспоминаю иногда...
И трудно управлять слезами.

Всем кажется, что я не та,
Не та, что есть, что я другая.
И если плохо иногда,
Никто об этом и не знает...

То, что я - сильный человек,
Это неправда, это внешне:
В душе моей на весь мой век
Лишь слабость, мнительность и грешность.

Я часто путаюсь в себе.
И я сама - вина. Я знаю.
В своей бессмысленной судьбе
Я не боюсь, но сомневаюсь.

Сейчас мне грустно. Почему?
Да просто я осознаю,
Что то, чего я так хочу,
Мне сделать не дадут... Прощаю...

Кутузовский и Воробьевы горы,
И это небо над Москвой -
Все позади. Я засыпаю.
Мы едем медленно домой...

В моей душе печаль и радость.
И я скучаю по нему.
Я вспоминаю все... как слабость...
И по-другому не могу.

I understand, that I am yours.
I'm yours with every piece of mine.
Sometimes I miss? I wanna close
My eyes, imagining you in mind...


Рецензии