Клон морали

Не угодить всем никогда.
Христос не всем в угоду был.
Пусть опрометчивы слова
Я суть души-то не забыл.
Практически у царства тьмы
Я восседаю на коне.
Моё копье-стихом звенит
Но поборю врагов во сне.
Я всё пытаюсь доказать
Как чист душою, - но в крови,
Мои слова к тебе летят
С укором, но ведь без любви.


Я яд людских ненужных склок
Приму с терпением и воспряну.
Я суеты земных грехов - клон,
Своею собственной рукой Себя Ударю....


Рецензии