а голос мой дышал средой

лего в трещинах старых стен
грабли брошенны на провода
колодец вскрыт пульсацией вен
виснут крапины острого льда
жгу непослушного волоса прядь
смята в окурки писем нетленность
зима за летом будет стоять
а я пред тобой преклоню колено
годы,как лента немых новостей
даты,события,снова даты
числа и коды,шифры людей
копий малевича те же квадраты
а ты-карих вишен осенняя горсть
меня,да за плечи всё так же чутко
я без тебя как без праздника гость
любить тебя всё-таки сладкая мука


Рецензии