дарю тебе седьмой этаж

а,знаешь,я её любил
и ждал её шагов
а,знаешь,я её пустил
в страну зеркальных снов
и были дали глубоки
зима казалась другом
стучали нежно каблуки
в ответ колючим вьюгам
я нёс цветы ...7этаж
я ждал казалось вечность
дверь открывал в её коллаж
и взмах руки на плечи
там были свечи и кино
струились плавно звуки
7 этаж,давным-давно
и руки...эти руки
тонули в синеве слова
и ночь неторопливо
и как тебя я ревновал
...и запах чернослива...............................................


Рецензии