я готов болеть тобой ещё

это был сиреневый размер
каблуков,зашкаливших за осень
облака из платья до колен
кольца были и браслеты о земь
вечера озябшего рассвета
мотыльковым всполохом смычок
зимнее мое шальное лето
я готов болеть тобой ещё


Рецензии