наше воскресное

просто выдалось снежное лето
и асфальта сироп клиновый
просто пахло клубникой небо
и в стихи превращалось слово
просто птиц угольки шальные
расчертили море небесное
и тюльпаны краски пролили
в это утро наше воскресное


Рецензии