подобие веры

колючей травы прошлогодняя впалость,
сутулых мостов позабытый восторг
с пальца кольцо,какая-то малость
штык сигареты в будничный смог
я нашатырным от злости немею
дышу закаулками прошлой весны
Пигмалион,что-то там Галатея
не далеко от любви до войны
стены домов непростительно серы
катится стая промозглых машин
за шиворот ветер,подобие веры
раздавит сегодня холодность шин


Рецензии