Моей подруге Тане Илюшиной

Я рада, что с тобой мы дружим,
И дружбу нашу не разрушить никому,
С тобой переживу грозу и стужу,
И если нужно руку в помощь протяну.

Хочу, чтоб жизнь твоя была счастливой,
Чтоб ты не знала ни обид, ни зла,
Но в жизни нашей непростой и суетливой,
Как не крутись, обидам нет числа.

Я верю, что ты всё преодолеешь,
Всё сможешь вынести и пережить,
Поможешь людям стать добрее,
И всем покажешь, как умеешь жить.

Когда-нибудь у нас у всех найдётся, -
Своя семья, очаг и быт,
Пусть светит дружба нам как солнце,
И не даёт нам друг о друге позабыть!


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!!! Пиши, пиши и еще раз пиши!!!

Татьяна Илюшина   25.05.2009 21:50     Заявить о нарушении