по ветру

Кукла с просроченным лицом,
Бритвы края и в кармане порох
Карта дорог, запястье с бинтом
И твоих несуразностей ворох
 Курю серпантин дождей октября
От туч восковых уклоняюсь редко
Рюкзак на палубу корабля
Я может вернусь и за борт монетка...


Рецензии