про мы

И где-то в Ирландии,как-то летом
Проснулись Двое,роняя монеты
Ломали сумерки,как шоколад
Пуская в кольца табачный яд
Сбивали звезды зелёным сачком
Ловили рыбу дырявым ведром
Путались в зарослях медной осоки
И на песке рисовали дороги
Каштана свечи путь их светили
Это про нас),мы просто забыли...


Рецензии