P. S

Люби пока можешь,
Живи пока хочешь.
Может любви части ты сложишь,
Которую ночь всё пророчишь.

Жди ты её,
Живи как во сне.
Пусть это твоё-
Отдай его мне.

Люби просто так,
И плачь, когда ждёшь.
Не можешь-приляг,
И ты не уснёшь.

Зови ты её, любовь
И чти её как
Будто будешь с ней вновь.
Не можешь-снова пойди и приляг.

Обдумай всё, но только не жги,
Не рушь, не ломай
Листы любви.
Себя не карай...

P.S:
И любви на расстояньи
коснётся ночь своей рукой.
Сейчас ты будто не в сознанье,
хоть потерял совсем покой.

И ты не жди рассвет на утре,
придумал.за неё решил.
Она же-ходит в перламутре,
ведь ты её отшил.

Последняя слеза тумана
Прольётся в полночь над тобой.
Ты не почувствуешь обмана
и будешь дорожить травой.

и будет тогда полон мир
молчанием гудков.
ты знаешь правду-он не пир
в легкой дымке снов.

и лишь последняя заря
осветит быстро мир.
а ты лежишь у фонаря-
подумал. полюбил!


Рецензии