Никогда

Мы с тобой
никогда не пройдем
в тишине
по ночному арбату
никогда не увидим
как встает золотой и
поющий любовью рассвет


ты растаял в пыли
и остался вдали
горизонту стал братом
вот минуту назад
были вместе
сейчас же тебя
рядом нет.


я уйду когда жить
в пустом переулке
останется нечем
и когда перестанут
петь птицы над нашим
с тобою окном


выбираю не быть
ведь тебе так
наверное все-таки
легче
песню нашей любви
с вольным ветром
вдвоем как-нибудь
допоем.


Рецензии