Я буду нежной
Открытой, милой, беспечной...
Улыбнусь и всему поверю,
И возьму на себя твоё бремя.
Я буду, я буду миром
Тёплым, приятным, красивым...
Возьму и открою ворота,
Окажу, кому нужно, заботу.
____________________________
Я стала... я стала вещью
Знаменитой, всем нужной, успешной...
Богатой души мне не дали,
Так пользуйтесь телом, твари!
Свидетельство о публикации №109052504088
Наталья Боталова 17.09.2009 07:50 Заявить о нарушении
Яна Ерыгина 19.09.2009 21:29 Заявить о нарушении