в ночи

Если двое в ночи лежат,
смутно вглядываясь в пространство,
и за окнами лунный сад
захлебнулся непостоянством
цвета ягод и шума листвы, -
может быть это - я и Вы?

Если мысли - быстрее вод,
а слова никто не придумал,
брызжет звёздами небосвод
посреди городского шума...
Частный случай. Миг бытия.
Может быть это - Вы и я...

но у каждого ночь - своя.


Рецензии