подсмотренный уют

в кальянной комнате,жгучим летом
играем в кости и спим валетом
читаем Гегеля,слушаем Брамса
тапки роняем в вихры паласа
пенсне манерно на полке камина
запах корицы и апельсина
собаки лениво у ног засыпают
такое не с нами,но тоже бывает...


Рецензии