Проходят дни, года летят
И нам за ними не угнаться,
Ты успеваешь жизнь начать,
А тут пришла пора прощаться.
Вот мне пошёл двадцатый год,
Представьте себе сами -
Как быстро наша жизнь идёт,
Шагает семимильными шагами.
Но главное чтоб в этой жизни непростой,
Жестокой, сложной и недолгой,
Нашёл ты остров небольшой,
Который бережёт ту счастья крошку.
И если ты хороший человек,
Пройдёшь ты путь свой честно,
Пробьёт твой час, придёт твой век,
И ты отыщешь остров тот безбрежный!
Свидетельство о публикации №109052504050
Татьяна Илюшина 25.05.2009 19:22 Заявить о нарушении