Посвящение маме
И боли простынет и след,
Вдруг, кто-то окликнет из были,
Которой давно уже нет.
Ты вновь оглянёшься в надежде, -
Увидеть вдали огонёк,
Но счастья не сыщешь как прежде,
Ведь ты от него так далёк.
Ошибок прошлых не исправишь,
Любви сгоревшей не вернёшь,
И вера в душе вот уж тает,
А путь твой лежит, так далёк.
В страну под названием «Счастье»
Стремиться ты будешь всю жизнь,
И только успеешь начать ты,
Как ближе конец уж лежит.
Не знаю, отыщешь, иль нет, ты
Тот сказочный край неземной,
Лишь знаю стремиться из бездны
Ты будешь пока ты живой.
Свидетельство о публикации №109052504022