женщина семи ветров

женщина семи ветров
кружево крыльев на снег
женщина рассеянных костров
секунд,обращенных в век
женщина по краешку ресниц
синью очертился небосвод
женщина,не знаешь ты границ
будущее видишь наперед
женщина с горчинкой миндаля
на губах оставляешь след
женщина возникнув из дождя
приносишь в ладонях рассвет


Рецензии