Любовь
И я готова все простить.
Покуда это Божья воля,
И учимся мы только жить.
Я знаю все твои ошибки
И помню все свои всегда.
Прощанье - глупая улыбка.
И с ней мы вместе навсегда.
Я знаю глупость своих мыслей
В том, что подумать я могла:
Любовь - это случайность в жизни,
Он не требует труда.
Теперь другое понимаю:
Любовь - старание души.
Я вновь тебя за все прощаю.
И ты прости. Мы все грешны.
31.10.08
Свидетельство о публикации №109052500401