Не держу Тебя...

"Я не плачу, я не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать..."
(Ахматова)



Не держу Тебя - уходи
(ноет сломанный позвоночник)
Я еще буду счастлива?.. Точно.
(и осколки болят в груди)

Без истерики, без обиды,
Пусть - разбитое пополам -
Это сердце теперь
открыто
В нем - печаль по любви.
Светла


Рецензии