Теперь я знаю

С тобой я прожил день один,
Но этот день стер красок грани,
Я стал себе сам господин,
И точно все теперь я знаю -
Я не горел и не летал,
Лишь ползал медленно по краю,
И я не жил, не умирал,
И точно все теперь я знаю.
Дрожать и прятаться зачем,
Зачем глаза слезами застит,
Когда ты чувствуешь, что крен
По жизни больше от несчастий,
Ведь можно просто все забыть,
И будто радуга земная
Гореть, с любовью в сердце жить,
Я это понял, дорогая..


Рецензии