ТЫ

И ты возникнешь, шарф свой теребя
 Клубком восторженного света
Когда совсем устану ждать тебя
Истратив всё счастливые монеты
 И ты прольёшься шорохом листвы
 На пятна онемевшие  обоев
Чуть слышно по воде твои следы
 НО я услышу и окно открою


Рецензии