а можно?

а можно я тебе приснюсь?
в балетной пачке и пуантах
а может я к тебе явлюсь
из заграницы иммигрантом
потёртый старый чемодан
и нету блеска на ботиках
улыбка сложена в карман
за пазухою грампластинка
а может я приду звездой
и буду долго над тобою
ты только просто так не стой
желанье загадай любое
а можно ветром я приду?
а может желтою листвою?
Тебя из дом украду
Заворжу своей мечтою
я буду сон твой охранять
твоё дыханье слушать чутко
ты просто дай хоть раз понять
что рядом ты,что ты не шутка


Рецензии