ты сегодня

ты сегодня моя королева

ангел,фея,муза,богиня.

ты сегодня моя королева

и душа поет твоё имя

для тебя эдельвейсов букеты

ожерелье из капель дождя

для тебя я надел эполеты

и войной пойду за тебя

для тебя кружева из тумана

колдовсая накидка из роз

 нежно-белые свечи каштана

 освещают тропу твоих грёз

для тебя октябрьские ветры

напевают мотивы дождя

 и берёзы роняют монеты

заглядевшись порой на тебя


Рецензии