смог

глаза распахнуты,во взгляде бес
за нрав лихой низвержена с небес...
она порывиста,восторженна,легка,
её портрет рисуют облака...
Она как нота,тронувшая высь,
сорвалась с грифа,крикнув-берегись...
Она как росчерк острого пера,
Шальная искра в пламени костра...
Уходит не простясь,и снова
Врывается,не говоря ни слова
Её понять не в силах даже Бог
А я люблю её,я смог...


Рецензии