я рисую тебя

я тебя рисую акварелью
по взъерошенному небу сентября
все былое предано забвенью
стало эхом,ссылкой в лагеря
 Достаю из старого комода
Крылья,что давно не одевал
Я романтик,вышедший из моды
И попавший с корабля на бал
Отпущу летучего голландца
Без тоски махну во след рукой
Улыбнусь,мне нечего стесняться
Я лечу,но я лечу ДОМОЙ
 Дом,не тот,где стены есть и крыша
И труба,где ворон свил гнездо
Дом согрет тобою,данной свыше
В нем уютно и в ночи светло


Рецензии