подари

Подари мне улыбки своей волшебство,

Подари мне земное свое колдовство

Плавных линий сюжеты свои подари

О мечте до рассвета со мной говори

Говори о далеких оранжевых странах

О кораллах, что тонут во мгле океанов

О разбросанных нитях чужих островов

О искрящихся ночью гирляндах цветов

О росе, на ладонях у солнечных струй

О жемчужинах, ждущих морской поцелуй

О ресницах берез и   кудрях облаков

Расскажи мне улыбкой своею, без слов….


Рецензии