Зверь

Я сегодня израненный зверь,
Стёрты зубы и сломаны когти.
Я ломился в закрытую дверь
Выл,скулил,как на эшафоте
Я сегодня бессмысленно горд,
Горд собой,я ведь всё-таки выжил
И пусть шаг мой с утра не твёрд
Я сумел,не погиб я,слышишь!!!


Рецензии