Адреналин
Люблю, когда огонь в сердце горит,
Я как ракета улетаю в космос,
Я к каждой пропасти тянусь словно магнит.
Я разбиваюсь на удовольствий капли,
Стекаю по яркому стеклу.
Собравшись в целое, опять вступаю,
В упор смотрящую в мои глаза, войну.
Свидетельство о публикации №109052503877