Простые истины. Суицид
Ни в чем так не проявляется человеческая глупость,
как в зависимости от своих желаний.
*
Ни в чем так не проявляется человеческая слабость,
как в зависимости от пагубных привычек.
*
Мы убиваем себя ежедневно.
*
В каждом из нас живет самоубийца.
*
Греховность человека – причина суицида.
*
Гордыня и уныние ведут к самоубийству.
*
Лишить себя жизни – все равно
что плюнуть в лицо Вселенной.
*
Суицид – попытка к бегству из тюрьмы иллюзии.
За побег положен дополнительный срок.
*
Самоубийство – это дерзкий вызов Жизни
во всех её проявлениях, –
и даже самой Смерти.
*
Суицид – самое большое предательство.
*
Самоубийство – дело рук нечеловеческих:
это – одержимость.
*
Суицид – это очередная иллюзия.
*
Из цикла «Афористичность бытия»
Свидетельство о публикации №109052503860
причина и следствие
лучшие зачастую кончают самоубийством
просто чтобы свалить
а те, кто остался
так и не могут понять
почему кто-то
вообще хочет
уйти
от
них
Валерий Кириллов 12.12.2009 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Уходят лучшие: это правда.
Игорь Грей Балацкий 13.12.2009 01:01 Заявить о нарушении