Дикобраз

По фильму Андрея Тарковского “СТАЛКЕР“

Здесь неподалеку был цветник,
Он запахами всех встречал,
Дикобраз - учитель,проводник
Его зачем-то истоптал...

Зачем? - спросил я у него,
Ответил : вскоре сам поймешь,
Вырастить цветы легко,
Но есть то,чего уж не вернешь...


Рецензии