безответная любовь

Она любила его с каждым днем все сильней.
Для неё он был всех парней милей,
Но любовь была безответная,
Горячими и страстными словами бедная,
Невзаимная любовь жестокая,
Сидит в этот час красавица одинокая,
Сидит и плачет, думая,
Что эта ночь безлунная
Принесет ей счастья с ним,
А не с кем-нибудь другим.
У ног её парни лежали,
Они о ней только во снах мечтали,
Потому что она другого любила
И про сны давно уже забыла.
А парень в эту ночь спокойно спит,
Не думая о той, что любит и молчит.


Рецензии