Сговор наш...
Ты - будешь..."
Марина Цветаева
Я - есть,
И ты была когда - то.
Сильнее бездны
Слово о Любви.
Не гладок Мир,
Шероховата
Дорога, на которой
Только рвы...
...Вот сговор наш:
Жемчужина
На шее
И ласточка
Известная -
Пси - хе - я!
3.02.2003.
Свидетельство о публикации №109052503814