Танго

С тобою танго танцевать мечтала
Оно мне доносилось и зимой, и летом
Боялась и  бессилье признавала
В былом столетье слышалось мне танго это.

Звучало, радуя влюбленных
В кинотеатре, перед сеансом в клубе
На вечеринках отдаленных
На школьных вечерах уютных.

Промчались годы, а мечтать не перестала
В сильных руках, во сне, кружусь пушинкой
Путь к сердцу  твоему всегда искала
Но не сбылось - растаяла снежинкой.


Рецензии
СТО ЛЕТ КАК Я УЖ ТАНГО НЕ ТАНЦЕВАЛ...

Микола-Стихоплёт   18.06.2016 20:18     Заявить о нарушении