Утро
Шелестит в лесу листвой.
Горизонт лазурью светел,
Трав сверкание росой.
В тишине река проснулась,
Вся в туманном молоке.
Зябко, но уже очнулась
Бабочка на нежном лепестке.
И камыш стрелою в небо
Заблестел, росою пьян.
Запах ягод, воздух- нега,
Тянет ароматом от полян
Вот уже то хруст, то шорох,
Крик разбуженной совы.
Утро взорвано, как порох,
Запылало заревом вдали.
Свидетельство о публикации №109052503783
Евгения Грекова 2 21.08.2020 19:17 Заявить о нарушении
И Вам, Женечка, всего только светлого и чистого.
Любовь Жовтанецкая Некрасова 23.08.2020 06:29 Заявить о нарушении