Ветер

Земля. Весна.
Кто-то "в", кто-то "на".
Ветер скребет отметины,
В вечности мы не заметны.

Пухом, стрелой, молитвою
Пролетаем над бездной
Дорогой сердцами избитой
С мамоною бесполезной.

- Бей оковы, зубами грызи!
Рабство жги в пепел!
В Горний Град на коленях ползи -
Там Лик Светел...


Рецензии