Цветок моей души

Мысль вещая, летящая в пространстве.
Здесь разум торжествующий и вечный.
В своем обыденном, простом убранстве,
Как чудо явится огонь сердечный.

И мудрые слова в цветок моей души
Слова и душу вновь соединили.
Однажды,в звёздной этой встретимся тиши,
Где истине себя мы посвятили.

Душа внимает чуду озаренья.
Душа и слово царствуют и правят.
И видя всё насквозь до сокровенья,
Здесь разум вечный, а не змия славят.


Рецензии