Я плакать не буду
Хотя и забыть , нет мочи .
Я плакать не буду , тебя я забуду ,
Хоть слёзными будут все ночи .
Воспряну , как феникс , из прошлого пепла ,
Взлечу в облака , как птица .
Воспряну , как феникс из прошлого пепла
И кто со мной сможет сравниться ?
Свидетельство о публикации №109052503774