Судьба поломана

  Судьба поломана,душа истерзана
  Надежда выцвела,а я повержена.
  Полоска чёрная за мной потянется
  И злая долюшка - заулыбается.
  Повиснет в воздухе печаль туманная
  И жизнь окажется такая странная.
  В сердечных помыслах просвет появится,
  Тоской заполнится,петлёй затянется.
  Вздохнуть захочется,да не получится,
  Твоя душа тебе,уж не попутчица...


Рецензии