у Инги дома

у Инги дома свинки
курятник во дворе
она крутая баба
в деревне Сарыме,
ее боятся воры,
нахальные бомжи
она хмельная стерва,
у поля спелой ржи.

Брачной ночи мне ненадо
не хочу ее в постель,
хоть люблю ее заразу
и ревную словно зверь.

Утонувшего Алешу
хоронили всей родней,
ночью в двери постучали
был он пьяный и живой.

Инна любит вина
хорошенький коньяк,
у нее трактир под боком
есть погреб виноград,
она владеет замком
 где сборище господ,
она вдова с богатством
на острове Триот.

бедный призрак моей ночи
все стоиш в углу своем,
мне свечу не зажигаеш
и грозиш ревнивым сном.

у него в крови рубашка
а в руке большой топор,
петушку срубил головку
этот пьяный приговор.

У Сандры две веранды
два мужа две сестры
две кошки три собаки
и тридцать три козы,
они жмвут в ущелье
у речки ледянной
у них большая ферма
под горною грядой.

Ужасно глупо поступаеш
уходиш снова в его дом,
который раз я вам прощаю
и улыбаюсь даже днем

холодком меня встечает
моя сказочная ночь,
не придет любви загадка
в мой шалаш из тайных грез.

Вдоль дороги леший
с палочкой идет,
след коварной кошки
в лес его ведет,
там избушка ведьмы
двери растворив,
приглашает старца
на пирог своих.

толстых пальцев удивленье
брилиант большой волны,
его палец будет стоить
милионы для жены.

Дикое желание загубить тебя
что бы твои мысли были у меня,
чтобы ночкой ревности мог я упровлять
и тебя отчаянно в мыслях целовать

Капли пота метят тропы
 запах лешего стоит.
с бурелома мчатся волки
этот запах уловить,
здесь никто
недолжен выжить,
эта местность чужака
здесь от запаха тревоги
загораются глаза.

перед витринами робею
и стыд мой смотрит без вины,
я не могу купить колечко
для самой любящей жены.

наглой ведьмы мне не надо
я любил ее всерьез,
десять лет моих скитаний
довели меня до слез.


Рецензии