Дед Мороз

               

В какой-то дальней стороне,
Холодной и суровой,
Живет волшебный старичок
В красивой шубе новой,
С кудрявой белой бородой
И вечно красным носом.
Он всем  знаком!
Его зовем мы -
Дедушкой Морозом!
Он к  нам спешит на Новый Год,
Затейник и проказник!
А с ним Снегурочка придет,
Чтоб веселей был праздник,
Снежинок белых хоровод
Летит за ним гурьбою,
Подарков праздничных мешок
Он  принесет  с собою!
На елке  огоньки зажжет,
Споет и спляшет с нами.
Мы вместе встретим Новый Год
С  родными  и  друзьями!

декабрь 2008г.


Рецензии