вселенные

Два человека — две вселенные
Столкнулись вместе ярким взрывом,
Две вечности, две повести отдельные
Слились одним единственным порывом.

Равновеликим вместе сложно,
И кто-то, оттолкнувшись, отвернется
Каким бы ни был монолог их осторожным,
Где тонко, там, как правило, и рвется.


Рецензии