И снова сон
Течет под светом фонарей,
Увлекшись мыслями и снами
Во тьме я таю вместе с ней.
Я вспоминаю как во сне
Я точно так же брел по парку,
как попадались люди мне,
как я прошел под этой аркой…
Но дальше, дальше не ступени,
наверх, к дороге и домам,
а дальше пляска светотени,
и на траве и по кустам,
которых нет там… Я то знаю,
но не могу не верить в чудо,
раскинув руки, я шагаю
туда, где не был и не буду,
Ведь нету времени в природе,
Есть лишь «сейчас», чего же боле?
И в этот вечер на свободе
Пляшу с дождем и ветром поле.
Свидетельство о публикации №109052503651