дуалия

Ночь и луна... Красивая дуалия надежды,
Мне не забыть тебя, мой дорогой, но помнить больно.
И будучи в раю, на землю опущусь, как прежде...
Сказать кому-то — жуть; молчать, себя держать достойно,
Судьбе угодно так, как не крути — рассвет не брезжит.

«Колючка» - злая сталь, огонь борьбы, суд... - бумеранг событий...
Связала крепко горечь нас — не разорвать мойровы нити.
А сказки и мечты остались позади, в далеких далях воли.
Помиловать себя — кощунство, смертный грех, не в силах дать душе покоя.

Слепой прожектор, вспышка, выстрел вдаль — конец...
                Начало лжи и горя.
                15.01.07


Рецензии