Карнавал отчаянных

Не порядочно, да, как обычно, не чисто...
Будут мне говорить: «ты не лезь не твое!»
Но по тонкому льду, если бегать, то быстро -
Во всю наглость улыбка — гори все огнем!

Как подарок, с восторгом тебя принимаю,
А на небе-то тучки темней и темней...
Вот сейчас я нахально тебя обнимаю,
А расплатагрядет мне дождем из камней...

Я нарушила заповедь — даже не каюсь...
да и в нашем родстве усомнился бы кто,
И сегодня с тобой я в постели валяюсь,
Ну, а завтра ты с «этой», а мне хоть в окно!

Искры сыплются с нас, когда мы на подъеме:
Не позволить на публике слезы и грусть!
Вам понравиться блеск, этот признак в породе.
Нас накажет судьба, чуть попозже, пусть...

                13.10.07


Рецензии