судьба

Змеей иль лентой тянется судьба,
Опять бросая и лаская снова,
Даруя власть или лишая крова,
Но только, верно, ты во всем права

Ты открываешь и пути, и горизонты,
И каждому вершишь его удел
И тех, кто, по привычке ,многого хотел,
Во все свои ввергаешь повороты...


Рецензии