Где ты?

Или просто мне хочется спать,
Или это волнение всё же,
Не могу к сожаленью понять,
Пожимаю плечами от дрожи.
Или это сквозняк на полу,
Или снова коленки не лгут мне,
И увидеть я всё же смогу,
Что же там за закрытою дверью.

Я не верю себе, как же так?
Ведь обман - все мои ощущенья,
И навряд ли мне это знак,
Это просто воображенье...
И слезе не жалко упасть,
Да и руки не чувствуют боли,
И на картах крестовая масть,
Говорит о казённой дороге...
От любого шума и звука,
Сердце бьётся со скоростью света,
Знаю, знаешь ты, что ведь жду я,
Но не знаю лишь,только где ты?


Рецензии