Жизнь моя вновь переломиться...

Жизнь моя вновь переломиться
Трепетно что-то жду.
Солнце к закату клониться,
Кличет словно беду.

Может с судьбою помериться,
Силой с которой жил,
Нет, ничего не измениться
Живому не хватит сил.

Значит вся жизнь обреченная
Вызов не делать судьбе.
Вот моя боль заклейменная
В рабско позорной борьбе.

(14 мая 2009 год)


Рецензии
До боли знакомое состояние отчаяния. Но это временно, поверьте. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.05.2009 14:18     Заявить о нарушении